Verbale del 2 novembre 1955 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Ritardata soluzione delle rivendicazioni degli statali e decreti-catenaccio ordine del giorno: Preparazione del Congresso ordine del giorno: Situazione dell'organizzazione dei lavoratori dello spettacolo