Stabilità degli organi direttivi e spostamenti di quadri . Circ. s.n - Segreteria confederale. Ufficio organizzazione: G. Parodi; Ufficio organizzazione
destinatario: camere del lavoro destinatario: federazioni nazionali destinatario: sindacati nazionali