Rabočie Petrograda v period podgotovki i provedenija Oktjabr'skogo vooružennogo vosstanija, avgust-oktjabr' 1917 g (Nauka, 1965)
S tab-mi i ukaz-mi. An SSSR. Leningradskoe otdelenie instituta istorii.