MPLA - Le Comité Directeur - Déclaration sur la politique du pétrole en Angola
Declaração do Comité Director do MPLA, em Dar-Es-Salam, sobre a Política do petróleo de Angola, após a independência. Notícia distribuída, com embargo até às 23.00 h Af. Est. ou 20.00 h TMG, de 12.FEV.1974.