Jetzt für dich, morgen für mich. Arbeit für alle. Arbeitszeit verkürzen - DGB - Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main
Bemerkungen: die Abbildung zeigt ein Mädchen mit einem gelben Arbeitsschutzhelm mit dem Aufdruck "Arbeit für alle" am angewinkelten linken Arm