Jahresdelegiertenversammlung des kantonalen Gewerkschaftskartells am 17. Dezember 1950 ; zweiter Mann v. links: Paul Meierhans - Gerber, Hans
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft