Gruppenaufnahme mit Herausgeber "Telegraf" Arno Scholz und Mitglied SPD-Parteivorstand Willi Eichler und SPD-Vorsitzender Erich Ollenhauer - Walter, Harry
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Dortmund 24.09.1952 - 28.09.1952