Sindacato scuola Cgil . Circ. n.2546 - Ufficio organizzazione: D. Cini; Ufficio organizzazione
note: all.: "Appello dell'Assemblea costitutiva di Ariccia agli insegnanti italiani"; "Ordine del giorno conclusivo dei lavori dell'Assemblea di Ariccia", s.d. destinatario: camere del lavoro