Aktuelles in Kürze . Echte internationale Solidarität rettet Europa vereinigt Deutschland - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Bezirk Hamburg-Nordwest; Keilhack, Adolf; SPD Bezirk Hamburg-Nordwest (1950)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!