"Genève - Vieux Bois, 1. Mai 1946. Aufzug der Wiener Arbeiterkinder.", zwei Knaben ziehen einen Wagen mit Plakaten, aufziehende Kinder mit Begleitern im Hintergrund, vermutlich am Rond-point de Plainpalais - Photo Wassermann: Genève
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politisches Leben (speziell);Demonstration politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai soziale Fragen;sozialer Rahmen;Sozialstruktur;soziale Schicht;Arbeiterschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung