Gruppenaufnahme mit Generalsekretär des Zentralkomitees der Kommunistischen Partei der Sowjetunion Michail Gorbatschow und Bundespräsident Richard von Weizsäcker - J.H. Darchinger
Michail Gorbatschow und Richard von Weizsäcker vor der Villa Hammerschmidt;