La réponse du Gouvernement belge au Livre blanc allemand du 10 mai 1915: Die völkerrechtswidrige Führung des belgischen Volkskrieges. Etude analytique de la publication officielle du gouvernement belge (Berger-Levrault, 1916)
Pages d'histoire - 1914-1916, II, K.