"Hamburg Winter 1946/47", Männer und Frauen in einer Warteschlange vor einem Lebensmittelladen "Käse, Wurst, Weine. Spirituosen" - Foto Germin, Bildberichterstatter
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;humanitäre Hilfe Landwirtschaft (allgemein);landwirtschaftliche Produkte;Nahrungsmittel politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;Gesundheit;Ernährung;Nahrungsmittelknappheit;Hunger soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut