Arbeiter in einem Stollen / Tunnel - Maeder, Herbert: Rehetobel
Verkehr;Verkehrspolitik (allgemein);Verkehrspolitik (speziell);Verkehrsinfrastruktur;Kunstbauwerk;Tunnel Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsmarkt (allgemein);Arbeitskräfte;Fremdarbeiter/in Energie;Kohlenindustrie und Bergbau;Bergbau