Invio documento riforma universitaria . Circ. n.2892 - Segreteria: G. Vignola; Segreteria
note: all.: documento Cgil-Cisl-Uil sui problemi e la riforma dell'università, con allegato dati sulla popolazione studentesca in Italia, rapporto iscritti-laureati,...s.d. destinatario: camere del lavoro