Deine Gemeinde in Deiner Hand - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Schattenriß einer Familie, Vater, Mutter und Kind auf gelbem Grund; der Vater hält das Modell einer Gemeinde in der Hand; oberhalb und unterhalb weiße Schrift; rechts unten das rote SPD-Signet in einem weißen Kreis