SPD-Parteitag 1964 in Karlsruhe; 23.11.1964 - 27.11.1964 (2007)
2. Verhandlungstag am 24.11.1964:<NZ>Fortsetzung des Referats von Willy Brandt: "Die Vorschläge der deutschen Sozialdemokraten zur Erneuerung von Staat, Wirtschaft und Gesellschaft", Protokoll Seiten 149 - 152, 00'01'' - 11'57'';<NZ>Alex Möller, Vorsitzender, Protokoll Seiten 152 - 155, 13'02'' - 25'40''.<NZ><NZ>3. Verhandlungstag am 25.11.1964:<NZ>Berichte der Arbeitsgemeinschaften: <NZ>Kurt Conrad, Vorsitzender, Protokoll Seite 698, 26'12'' - 30'03'';<NZ>Elinor Hubert, Protokoll Seiten 698 - 705; 30'12'' - 51'47'';<NZ>Kurt Conrad, Vorsitzender, Protokoll Seite 706, 51'53'' - 57'06'';<NZ>Paul Bleiß, Protokoll Seiten 708 - 711, 57'28'' - 71'52''.; Bemerkungen: Fortsetzung von CD-R 299