Hoy - Domingo, Domingo, 8 de Julho de 1962 - Roberto Fernandez Retamar
"Homenaje a Nicolás Guillén en su 60 aniversario". Homenagem ao poeta cubano Nicolás Guillén no seu 60.º aniversário. Poesia Negra, Cuba.