Fritz Erler - Voran mit Willy Brandt - SPD - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Bonn; Westfalendruck, Dortmund
Bemerkungen: Archivstempel in der unteren rechten Ecke; blauer Grund