Kinderlager der Arbeiterkinderhilfe: "Grosse Wäsche. Beim Gemüse reinigen"; Mädchen waschen Kleidung in einem Trog vor dem Haus, Kinder reinigen Gemüse
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Hilfswerk soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung