Gruppenaufnahme mit Regierender Bürgermeister von Berlin Willy Brandt und stellvertretender amerikanischer Stadtkommandant in Berlin John Archibald Calhoun
Willy Brandt übergibt dem amerikanischen Stadtkommandanten James H. Polk zehn grosse Bände mit den Beileidsbekundungen der Berliner zum Tode von John F. Kennedy;