Die andere Stimme: Stefan Heym. Veränderung beginnt mit Opposition. PDS - Partei des Demokratischen Sozialismus (PDS); Brie, André
Bemerkungen: Zweizeiliger Schriftzug "Die andere Stimme: Stefan Heym" in zeilenweise unterschiedlicher Schriftgröße als Kopfleiste. In den unteren zwei Dritteln mittig freigestelltes farbiges Foto Stefan Heym, zweite Zeile von oben teilweise von dessen Hut verdeckt; links unten aus Foto auskopierter dreizeiliger Schriftzug; rechts unten auskopiertes PDS-Signet mit rotem Außenfond in Form eines Rechtecks.