"Kinderfreunde Simmering, Wien", Kinder beim Spielen auf einem Karussel, um 1947 - Franz Blaha Bildverlag: Wien
internationale Politik (allgemein);internationale Beziehungen;Entwicklungszusammenarbeit;Auslandshilfe politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Arbeiterbewegung politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);Werte, Normen, Einstellungen und Zustände;Solidarität soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung