Han Ryner 1861-1938. Visage d'un centenaire. [Avec contribs de L. Simon, G. Ryner, H. Day e.a.] ("Pensée et Action", 1963)
Avec bibliogr. et prt. Les cahiers "Pensée et Action". 1963, Nos 20- 21, mars-mai.