Mao con i militari
note: Didascalia originale dell'agenzia in inglese su retro stampa. E' presente anche il timbro dell'agenzia Dessena. Hou Po è l'autore dello scatto. descrizione: Il presidente Mao Zedong incontra i delegati al Congresso del Partito comunista cinese, della Armata di liberazione della Repubblica Popolare cinese a Jinan.