Wir laden ein: [...] Die bayerische SPD. Seit 1892 - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Bayern; Druckhaus Bayreuth
Bemerkungen: Eindruckplakat mit blauem Teileindruck "Wir laden ein: Am... dem... um... Uhr... in... Gasthaus", es folgt freie Fläche, unten rechts Signet der bayerischen SPD