Gruppenaufnahme mit stellvertretende FDP-Vorsitzende Irmgard Schwaetzer und FDP-Vorsitzender Otto Graf Lambsdorff und Vorsitzender FDP Nordrhein-Westfalen Jürgen Möllemann
Spannung vor Bekanntgabe des Wahlergebnisses;