La Troisième République, 1871-1900. - Jean Jaurès, La conclusion. Le bilan social du XIXe siède. Nombreuses ills. d'après des documents de chaque époque (Rouff)
Histoire socialiste (1789-1900) sous la direction de Jean Jaurès ; 12.