Rote Arbeit. Der neue Arbeiter in der Sowjetunion. Hrsg. von J. Kuczynski. Mitarbeiter: A. Holitscher, K. Radek, A. Seghers [u.A.] (Historia-Foto, 1931)
Karl Radek is pseud. of Karl Berngardovič Sobelson.