Histoire des naufrages, ou Recueil des relations les plus intéressantes des naufrages, hivernemens, délaissemes, inciendies [...] (Cuchet, 1789)
Supplément aux voyages imaginaires, contenant un receuil de naufrages véritables, pour faire suite aux naufrages apocriphes qui sont dans la première division.