Schulen in der Čechoslovakischen Republik im Schuljahre 1922/23. - Školy v Republice československé ve školním roce 1922/23 (Statistisches Staatsamt, 1925)
1. Hoch-, Mittel- und Fachschulen in der Čechoslovakischen Republik im Schuljahre 1922/23. 291 S.