Das Serbische Blaubuch. Das Russische Orangebuch. Diplomatische Aktenstücke zur Vorgeschichte des Krieges (Perles, 1915)
Sonderabdr. aus dem geschichtlichen Sammelwerke: Dokumente zur Geschichte des Europäischen Krieges 1914/1915.