Zeitzeichen... DGB. Nehmen Sie sich Zeit. DGB-Solidarität 89/90 - Steinbach/Schäfer, Wuppertal; Deutscher Gewerkschaftsbund (DGB) Bundesvorstand, Düsseldorf; Union-Druckerei, Frankfurt am Main (1989)
Bemerkungen: Flächenbeherrschende fotografische Abbildung einer fünfköpfigen Personengruppe, die um einen Schreibtisch gruppiert ist. Im Vordergrund sitzt eine Frau in einem Bürostuhl und blickt in einen Taschenspiegel, hinter dieser Frau steht ein Mann mit Brille bereit, um ihr in den Mantel zu helfen. Schriftzug "Zeitzeichen" in roten Lettern als Kopfzeile. Unten rechts in die Fotografie einkopiert ist ein Rechteck mit dreizehnzeiligem Text, dem DGB-Signet und der Losung "Nehmen Sie sich Zeit!" in schwarzen Lettern sowie mit dem DGB-Aktionssignet in rot-schwarzer Farbgebung