Une C.G.T. puissante et démocratique pour une France unie, libre et indépendante. Rapport [...] à l'Assemblée des Cadres syndicaux de la Région parisienne, le 10 septembre 1944 (Imprimeries parisiennes réunies, 1944)
Union des syndicats ouvriers de la région parisienne. (Couverture différente).