Nur die Armut gebiert Großes (Verlegerweisheit). Autoren fordern Tarifverträge - Staeck, Klaus; Spitzweg, Carl; Verband deutscher Schriftsteller (VS) in der Industriegewerkschaft Druck und Papier (IG Druck und Papier); Steidl, Göttingen (1977)
Bemerkungen: Verwendung des "Armen Poeten" von Carl Spitzweg als Bildmotiv.