Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Kongress junger Friedenskämpfer in der Werner-Seelenbinder-Halle in Berlin
Aus: 3. Bilderserie für den Zirkel zum Studium der gesellschaftlichen Rolle der FDJ im Kampf um Einheit und Frieden. Kongress junger Friedenskämpfer in der Werner-Seelenbinder-Halle in Berlin.