Actes du colloque Robespierre. XIIe congrès international des sciences historiques (Vienne, 3 septembre 1965.) Avant-propos par A. Soboul. [Avec contribs de M. Bouloiseau, R. Garmy, J. Tulard e.a.] (Société des Études robespierristes, 1967)
Avec index. Ouvrage publié avec le concours du Centre national de la Recherche scientifique.