30 Jahre Bundesrepublik Deutschland. Herzlichen Glückwunsch! Am 23. Mai 1949 trat unser Grundgesetz in Kraft ... SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Vorstand, Abteilung Presse und Information, Bonn; Druckhaus Deutz, Köln
Bemerkungen: Wandzeitung 6, 1979