I delegati indonesiano e russo alla scuola sindacale
note: Pubblicata su «Lavoro», n. 11, 1956. descrizione: Tujito, rappresentante della Federazione indonesiana del lavoro (Sobsi), e Pimenov del Consiglio centrale dei sindacati sovietici salgono le scale della scuola sindacale, durante la visita organizzata a latere del IV Congresso Cgil.