Kameraden! Es wird darauf hingewiesen, dass Befehlen und Anordnungen der Vorgesetzten unbedingt Folge zu leisten ist, falls wir nicht in ein Chaos der Unordnung geraten wollen - Nitschkowski, Giessen
Bemerkungen: schwarze Schrift auf rosafarbenem Grund; am linken Rand gibt es weiße Flecken; Archivstempel der AdsD unten rechts; Stempel des Arbeiter- und Soldatenrats Giessen unten rechts