Zukunft in Arbeit. Für eine zukunftsorientierte Entwicklung im Landkreis Hildesheim. SPD. Im Team gestalten: Wahlbereich A. Giesen/Sarstedt - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Unterbezirk Hildesheim
Bemerkungen: freigestelltes farbiges Gruppenfoto zweier Männer und einer Frau