IBM ist von gestern... sie will Sonntagsarbeit - Industriegewerkschaft Metall (IG Metall), Verwaltungsstelle Stuttgart, verantwortlich: Kemeth, Ludwig
Bemerkungen: Freigestelltes schwarz-weiß-Foto eines Computers, dessen Monitor eine Szene aus dem Spielfilm "Moderne Zeiten" zeigt.