Lavoro a domicilio . Circ. n.1665 - Segreteria: A. Cortesi
note sul contenuto: Relativa alla legge per la tutela del lavoro a domicilio e alla compilazione dell'elenco delle lavorazioni a domicilio e alla loro attribuzione ad uno o all'altro settore previsto. Invito a esercitare pressione sul governo con l'invio di petizioni e ordini del giorno. destinatario: camere del lavoro