Le Personnel de l'enseignement supérieur en France aux xixe et xxe siècles : colloque - Charle, Christophe (1951-....); Ferré, Régine; Institut d'histoire moderne et contemporaine; Ecole des hautes études en sciences sociales
couv. ill. Notes bibliogr. . Index