[Invio di comunicato stampa] . Circ. n. 2046 - Vice segretario: M. Didò; Ufficio organizzazione
note: all.: comunicato stampa rilasciato dal Comitato confederale coordinamento parastatali con cui si esamina il problema della costituzione di una federazione nazionale unitaria dei dipendenti degli enti parastatali, s.d. destinatario: camere del lavoro