Szene aus einem Schultheater: Vier Kinder stehen um einen Herd herum, ein Junge isst aus der Suppenkelle, um 1930
soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Bühnenkünste soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Jugendarbeit