Karikatur zu Umweltschutz und Verkehr: Kampfflugzeug - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Sicherheitspolitik;Verteidigung;Bewaffnung;Militärflugzeug Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Beschäftigung;Arbeitslosigkeit Umwelt;Umweltschädigung;Umweltbelastung