Sciopero dei metalmeccanici a Trieste
descrizione: La folla dei lavoratori radunata in piazza ascolta i comizi dei rappresentanti sindacali, durante lo sciopero delle maestranze dei Cantieri riuniti e dell'Arsenale triestino, durato dal maggio al novembre del 1957.