Maitli Gautag Lutzelau sitzen auf einem Ruderboot und rudern (nur Teilansicht) (1926)
Verkehr;See- und Binnenschiffsverkehr;Beförderung auf dem Seeweg;Wasserfahrzeug Umwelt;natürliche Umgebung;geophysikalische Umwelt;See politischer Rahmen;politisches Leben (allgemein);politische Bewegung;Jugendbewegung soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit