Sciopero per le pensioni
descrizione: Ritratto in primo piano di Storti, segretario della Cisl, mentre tiene il comizio alla manifestazione unitaria Cgil-Cisl-Uil per le pensioni a piazza Santi Apostoli. Alle sue spalle Novella, segretario generale Cgil.